Sigma Solutions LLP произвела взрывозащищенные панели для Total Energies

20.08.2021
Компания “Sigma Solutions” (SIGMA) рада сообщить о производстве взрывозащищенных панелей с видом взрывозащиты Ex d для проекта TOTAL DUNGA, Phase III.
 

Важно отметить, что данные панели являются сложными в реализации и пользуются большим спросом при комплексных решениях в нефтегазовой отрасли.


Поставщиками в этой сфере являлись традиционно европейские производители.


Для SIGMA данный шаг является новой ступенью сотрудничества с TOTAL, в связи с этим, SIGMA выражает свою благодарность департаментам закупа
 
и местного содержания TOTAL за поддержку и выбор отечественного производителя. Стоит подчеркнуть, что доля местного содержания в производимой продукции
 
составляет 51,97%.


Мы надеемся, что данная инициатива послужит хорошим примером для других предприятий, использующих взрывозащищенное оборудование в данной отрасли.
 
Такая инициатива – возможность не только развивать местное производство, а также возможность закупа продукции с конкурентной ценой и короткими сроками.


Имея широкий спектр корпусов и комплектующих, мы можем изготовить эксклюзивные изделия по требованию заказчика в производственных цехах компании в г. Атырау.