Sigma заключила контракт с NVENT THERMAL KZ (RAYCHEM)

28.12.2021

Sigma Solutions (SIGMA) рада сообщить о подписании контракта с компанией nVent Thermal KZ на производство и поставку 600 комплектов взрывозащищенных распределительных коробок под маркой SIGMA INDUSTRIES. Оборудование будет в дальнейшем использоваться как часть системы обогрева nVent, в проектах крупнейших нефтегазовых операторов Казахстана.

nVent Thermal KZ это часть корпорации nVent RAYCHEM, которая является крупнейшим в мире поставщиком комплексных систем управления электрообогревом и придерживается высоких стандартов при реализации проектов.

Процесс утверждения поставщика в данной компании проводится в несколько этапов, в ходе которого поставщик должен продемонстрировать работу системы менеджмента качество международного стандарта и конкурентоспособную ценовую политику. Весь процесс занял более 1 года, в результате которого SIGMA показала весь цикл работ с пробными образцами, получила положительный отзыв от специалистов клиента и заключила контракт с компанией nVent Thermal KZ.

В ходе встреч менеджер по развитию бизнеса nVent в Каспийском регионе г-н Питер Баттерворз (Peter Butterworth) сообщил о стремлении компании увеличить долю местного содержания в своих решениях путем сотрудничества с местными производителями. Также, по словам г-на Питера Баттерворза (Peter Butterworth), nVent уделяет большое внимание обучению и повышению компетентности казахстанских кадров.

SIGMA благодарит представителей компании nVent за открытость к сотрудничеству и надеется что сотрудничество с такими лидерами отрасли даст стимул, развитию компании и местного сегмента рынка в целом.